亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌曲欣赏] 净土-孙楠

0 _9 B0 _) n9 h( y2 i1 v4 E/ a
也许每个人的心中都有一片净土,1 \) g* N; K& N0 H
最喜欢这句:"曾经模糊的幸福,越来越清楚"
孙楠的巅峰时代过去了。
0 q+ H9 y( X- M: Y. J( r. O" `九八年《不见不散》后,再也没见孙楠出过专辑

老样子 发表于 2012-9-26 10:52
" r  N- @6 _( G! {孙楠的巅峰时代过去了。
6 @* f$ Q4 ~8 R! q! c九八年《不见不散》后,再也没见孙楠出过专辑

; H/ a  P0 }* v- i- Y$ J) P- J5 @正常现象.
4 N9 R2 v1 ^6 O3 Y这首不错吧,我天天上班路上就吭唱着"哦啊依哟啊依哟,啊依耶......"

陈静溪 发表于 2012-9-26 16:35 ' ]7 F8 D: Z  E3 b5 v
正常现象.1 s) O( o0 ?/ _2 v
这首不错吧,我天天上班路上就吭唱着"哦啊依哟啊依哟,啊依耶......"
. z2 r0 K; _; j) ~6 V
7 ~6 U( K: E/ w6 V  Y& }4 L: G

7 @% m; M0 Q. O正当路上哼唱的美滋滋的时候,  V1 d' z" m" M1 h/ @2 ?
对面有人对着唱到:沟,沟,沟!
; g; \/ p8 K/ U6 X* o* k; v6 y1 m  r你也跟着唱:奥勒奥类奥勒!
) V: N  d, t/ k: e  c" Q$ b# X: Q6 W3 _  j8 b
然后一听见:哎呀~~~哎呦~~哇~~~~~
! }* U; T8 A) B5 @& |: t6 K: ]6 I+ i! k3 ^! y
{:soso__8097335208778573857_1:} {:soso__7113200799988863127_2:}

没那么高,2米的话,我就上国家队了,标准个1.68米.  发表于 2012-9-28 10:24

老样子 发表于 2012-9-26 18:09 ) R3 u8 q2 h9 S1 r- ]
正当路上哼唱的美滋滋的时候,7 ^. S2 B- E& r+ R8 e6 @
对面有人对着唱到:沟,沟,沟!
+ i( x# o+ c; F0 l+ W: _9 w' |你也跟着唱:奥勒奥类奥勒!
* z) V0 k" E7 S3 I0 a( m* {5 j
你这人太坏了,不盼着我好,竞盼着我栽。心眼有问题!1 i! [' b* z4 O1 M6 R: ]+ f. |' U
我天天都盼着世界和平,人人都安居乐业,人人都幸福甜蜜。
1 l7 p1 P3 |+ U前几天一亲戚说,你个子这么高,人又漂亮善良,一般人配不上你。5 U$ K- l" ~' q, P2 m+ ^% T
跟你一比较才知道,姐真不是一般人。

谁说的盼着你栽?找那人算账去~  发表于 2012-9-27 16:49
呵呵,多高?有两米么?  发表于 2012-9-27 16:47

{:soso__6258524977482775520_1:}

好听啊~~~~~~

招聘安徽省内非国有建筑类职称证书与二级建造师证书0551-2866225

本单位急需安徽省内非国有建筑类职称证书与二级建造师证书挂靠,专业不限,挂证不挂章 13年的成绩下来后可预签 联系人:王小姐 手机:18955199602,QQ:1143595560有证者联系,或者:18955186015施小姐