亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦丁香

[歌曲欣赏] 留下那些即将被遗忘的声音

千百惠,女,台湾著名歌手。出生在台湾新竹,是台湾高山族歌手。在她高中三年级的时候,一次在餐厅打工的经历,让她与音乐结缘,至此走上演唱之路。凭借《当我想你的时候》、《走过咖啡屋》等歌曲,很快成为流行乐坛红极一时的明星。后于内地音乐人士高大林结婚后退出歌坛,婚后12年,于2003年在央视《欢聚一堂》中正式复出。
5 _  }5 C, H/ K% l2 a  n" B' M( C

# ~, X, G6 g% I9 e
! V4 s8 a# v0 C% L' J7 @, K 走过咖啡屋 千百惠.mp3 (2.69 MB, 下载次数: 18)
粉红的回忆 韩宝仪1 z( K" ^! d  ]

0 H1 @4 @6 k7 s7 j8 F- o. j/ l4 u1 H8 T$ q" v$ c$ ]* J
这个活动不错,只是不会发!
怎么把这些声音发上来呢?最好把亳州特色的一些声音发上来。比如:靠边的叫卖声!& N9 ]! i, d( @1 _
“喝去。。。。。。。甜麻胡。。。。。。。。。。”
这个活动不错,只是不会发!! c! D8 R! g( t( f
gjlistao 发表于 2010-7-30 17:22

/ K# U$ D$ J- K. N1 _! B% p
" w) y% _" ]" m- o/ _6 t- J! S" s8 O7 A1 q1 @6 E, e$ R
不会发的话就把歌名给我  我搜索发% ~6 P. [. C6 r: T& B% Q1 P; P
其实就是把音频文件 按照附件的形式上传上来就行了
谢谢!我试试看,呵呵!
小时候最喜欢小龙人这首歌了。电视剧也是每播必看。真怀念
我想起来了。小时候 杨钰莹最红。。。轻轻的告诉你 之类
轻轻的告诉你 杨钰莹
; N* N; r7 T( L, o& n  T6 e. f, K- [2 F# t5 K# o" `, J

6 Q+ |2 E) E5 | 轻轻的告诉你 杨钰莹.mp3 (4.18 MB, 下载次数: 491)
6 q4 c0 Z+ M$ }) z0 b4 l谷村新司的《星》
" E# h" O$ C& @: L" W3 j% L今年世博会开幕式这老头唱的就这歌( d# f3 D5 N8 A4 |

' m  @7 ?# Z' I% b
3 Y, l9 [0 V# f) B7 n: V. ?