亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风花雪月

亳州摩协成员大会面

转为正式会员就能看见图了
俺滴~~~!!!!
, J  Z/ S& |; d  U铁骑鬼仔 发表于 2010-5-24 10:50

' z* H3 L8 h( ?! L
: n3 b( @/ n* B  I: V9 J: N6 q# E2 f
    车帅人也帅
我帮周鹏等人上照片,他们出游都没照过相片的

这是和尚

这是和尚

这是周鹏

这是周鹏

这是总管

这是总管

还有楠楠与张队

还有楠楠与张队

从左到右:王飞、我、王东亮、刘学斌、赵耀

从左到右:王飞、我、王东亮、刘学斌、赵耀

5 T: D) ~5 D: r6 `
) c' F, u2 @- H2 V一览各位的风采' P7 t( u2 S' a! _
哈哈
/ a% c" S7 i" L$ ]; ?# u" E不错不错& }, S; ^* j3 V+ k1 f
如果能有近照就好了 haha !
再来张
先来张我自己的吧!) ]. K1 K0 L) p
风花雪月 发表于 2010-5-23 18:30
9 z  v1 @% m0 d: j) A  S" j" u2 g
' ^0 E( J( h. U% H; F$ J9 l3 K3 z4 S6 M
# b. T% t* Z4 z+ i, Z4 p1 j# L+ _
    小伙子非常帅!
哎 新人看不见喽 哈哈!
咱俩一样
2 D- Z4 l% J7 p9 y2 _: ?哈哈!1 H  b8 }1 ?( }5 e( c
楼上的,我们什么都看不着! Y! V3 w: J* O
你们自己欣赏吧!
哈哈!8 ^7 k( h) ]) `, t: ^+ j7 \2 e
谢谢夸奖!
建议 应该发人和摩托在一起的图片