亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

秀秀我的第一台公路赛

虽然车是破了点,但是车况绝对的一流,到手也没玩多长时间,由于某些原因,出手了,现在很是怀念。
+ \. q" t$ S' b; y8 \6 Q" Y0 y. m8 D8 z3 [# {5 m7 m( O
在此感谢李团结同志对我玩车的大力支持,谢谢你,朋友相处要的就是痛快。
欣赏了7 t- w; @% @+ k( `: q
车车蛮可爱的
3 Y; }; d: c8 R7 G) M) B$ w鉴定完毕!
第二张里是做花圈的骨架
楼主的车真多
第二张里是做花圈的骨架- X0 e7 I5 G0 L( Y0 f
清菡 发表于 2010-6-8 20:56

6 p/ g6 ]$ @. K/ b4 h
$ s' Z3 ^& I8 k; R* I我家楼下有间门面是卖那个的,没办法!
真的是不错的车,顶了
啥车呀 看不见!
多少钱出的啊?什么时候你的400出售啊?呵呵。
多少钱出的啊?什么时候你的400出售啊?呵呵。
  x6 q3 I: b+ A/ w% P四月廿七 发表于 2010-6-10 23:21

. j0 R0 }" A9 l" l3 Q$ q% o
7 o6 B  {8 C0 \( V4 h+ Z% a7 }2 v8 V+ C; U+ s
现在400就想出,想换宝马,但是米不够呀
第二张里是做花圈的骨架
1 p. i  ]0 ~4 O' }) K/ D$ E5 \8 L清菡 发表于 2010-6-8 20:56
0 \9 i) v1 s: x' M" K. [3 O
/ ]6 ]7 ]0 ~) ~2 d
+ ]! m  C1 f4 E! l' v
    最后一张有个梯子