亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛管理员

积爱宠币 免费宠物洗澡

顶顶··
宠物照片
+ N0 `, f$ W& o8 e6 a' ^7 u, p宠物品种:英国古代牧羊犬7 ~% x; `' @* \' v# d
宠物昵称:公主
( F0 _) X) D) T" N宠物年龄:1岁3个月; ]; |" y# t% {. T
宠物性别:母6 S0 a4 {. Q' a3 w. R5 R
手机已经短消息给“爱犬宠物医疗”。

评分

为什么只有这家宠物店,为什么老七的店不能加进来呢。管理员,你偏心了啊。  大家都是亳州的,共同建造属于我们大家的宠物天地,大家一起交流,
回复 13# 马刚刚 2 W& `+ V$ n3 }: N" ?, O
# r; [+ e1 M2 |; _
活动策划已久,且我给七心版主建议过。目前活动已经推出,希望下次的活动七心宠物会所能积极参与:handshake
呵呵  有意思
顶下,这人有意思,其他的商家也可参与
晕哦·老7这几天跑哪去了·也不见他来了

评分

动动手就能免费 天上真掉馅饼了啊:victory:" N# {; ~. K6 D, n1 n0 T, D. |
可惜我没狗
未命名.jpg 宠物照片
/ K% Q- j+ b$ J, T% D& S' e宠物品种:古牧
6 ]) b# s* ~+ ^+ ]宠物昵称:海盗宠物年龄:11个月. l+ v& \' K, b. l2 d6 @* x
宠物性别:公& P/ M% ?$ b' D0 g1 K6 c3 \
手机已经短消息给“爱犬宠物医疗”。

评分

没事的时候·就上来发几条·不就可以了··呵呵·又不耽误什么事··

评分