亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

举报几个违反内容的贴子

http://bbs.bozhou.cn/thread-75891-1-1.html$ A& u3 n. i8 o/ @1 `: O. R

& a) \: y: b; Q1 L! Khttp://bbs.bozhou.cn/thread-75951-1-1.html8 Q/ H; b& h1 `; b+ u2 y

5 ]5 m8 z( k' e* U; I, Z7 T
! P0 f! h# K# u- N& |$ K1 ]/ V/ H上面的联系方式是QQ 1550335759+ ^* }0 I0 t: M0 g% P; w, y
6 ?( M5 w7 B3 [* o2 J

+ Q4 G6 M7 S; d, @! d
/ u; D& |+ Y9 X  C, \% X# p$ F
+ ^6 D2 _5 O% P% u6 v: |4 r4 h0 ?$ \/ g7 P: Z
这是变相的广告吧,网站我进去了。这样的多以骗取会员充值为目的。
" c& `5 N( ?; W5 F! T我删不了贴子,管理删吧,还有 要求给予俺评分》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
引用“我删不了贴子,管理删吧,还有 要求给予俺评分”
, F* N% A/ K& T# o8 T) Z" t3 Q标准的现实派,做了好事,还想有点好处费;P
回复 2# 陈静溪
- h5 y* \4 _3 T; h" v: X6 R) U" g1 K  R

: s% N" |9 F* x$ [1 C9 V) k& b    这是鼓励会员举报一些违例的贴子,这就能说明是现实派了
陈静溪 发表于 2010-8-30 16:40
. l8 O- W! \$ }5 e* ?/ B/ A引用“我删不了贴子,管理删吧,还有 要求给予俺评分”
& I9 M% y3 b* v标准的现实派,做了好事,还想有点好处费

' c: A8 _+ x& `3 ?呵呵,有刺激才会有动力,
$ ?! Y! ^; s0 `' j* Z" w% p都是压力限制,新会员如何能快速成长呢

支持举报

开广告版,顶广告贴,