亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦丁香

祭奠我们的会员“753579683 ”豆豆,你一路走好……

豆豆,一路走好!
豆豆,一路走好!
心相连
: L; k% ?( u7 T0 X/ N. Z情相伴( x) K2 A. }% ~- O& ?, {
黄泉路
. D/ m, X1 c# O; A! x" e不孤单!
+ j+ R8 ?5 g& O1 h- \0 c爱,9 [/ Z+ T9 i3 C( r
永不变!
今天我和大哥还有二姐都去看你了```你应该看到了吧```现在能乖乖的闭上眼了,今天去你家听你爸说``你去世的时候眼睛怎么都闭不上,别人说是你想见的人没见完,所以才不肯闭眼。我们都来看你了~~你是笑着走的,一定知道我们都很想你``对吧!知道我们都很爱你
这辈子我最后悔的事,就是我没能看你最后一眼。我知道你怕我们伤心,可是我们十几年的感情了。知道为什么我不肯叫你九姐吗?因为你和老五他们不一样,你在我心中独一无二。我爱她们,也更爱你。你经常说我单细胞,别人当着我的面损``可能我还不知道。但从小学的时候,你的要求我基本我没拒绝过。我不明白为什么,我只想事事让着你,想让你高兴。也许这是我潜意识里想对你好吧。虽然我知道你心里很苦,但没想到比我想像的严重,请你原谅我这么迟钝。. w! t- c9 D9 }2 {# W$ e% E
    你说我脾气好,对人好,从不对你发脾气。但你不知道,这只仅仅只限于你,十几年来,我们从没红过一次脸,没吵过一次架。就算是其它姐妹几个,我也做到这样对她们。你们在我心里非常重要,你的离去让我们都过早体会了这种悲伤。- Z8 C8 A! `2 x2 b! n5 U
    为了你我会学会坚强,你让我一次哭个够吧,让我发泄完吧!& _# W# N' Y! W7 D2 {; t. e
    今天见奶奶了,她说了一句话,让我差一点在她面前哭了。她说:“你这辈子活的也不舒服!没有一个完整的家。”
# B) f' @" P9 C) G* ~    希望下辈子你能拥有一个完整的家,找到一个真正爱你,你也爱他的人。不要像这辈子一样,寻寻觅觅,到头来得到的是伤害和痛苦。要学会珍惜自己珍惜自己的一切,得到真正的幸福。
8 s/ N/ P1 X9 N$ W9 n9 h6 d, D    希望你能在天国的路上走好,最好走慢点,等着我们。也许几十年后我们就一起找你了。我们不会丢下你的,以后再也不会丢下任何一个人。8 i; A% V" p; {6 W0 [% r
    我会看好她们,我会陪她们熬过这段时间,我也要坚强一次给你看。真的,昨天我做到了,你一定看到了。我感觉你一直在我们身边,看着我们。所以不用担心我,真的不用担心我。( z8 ?+ D& e' o
    对不起,真的对不起,是我们让你死了也不愿合上眼,豆豆你一定要原谅我们,我们不是有意的。
你说你喜欢我长长的头发,喜欢我卷发的样子。
1 s. A) y2 ^7 E1 C& K8 `  下次我一定要烫个更漂亮的给你看
送给素未谋面的她!  R; c6 t  n0 ]( V0 w

_: g6 j$ G% H* R5 N( `0 K 心祭 副本.jpg
虽然不认识,但很感动,感动于你的好姐妹与你的情深与义重,感动于你的真诚。祝福你在天堂快乐。