亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦丁香

祭奠我们的会员“753579683 ”豆豆,你一路走好……

豆豆啊,呵呵。对不起了,我一直都在家。却不知道.......你,就这样走了.为什么呢?是不是不喜欢我们才选择离开我们呢?第一次看到你的时候吧,我就有种,想永远保护你的冲动.因为,你很惹人爱哦.大大的眼睛,小巧的鼻子.睫毛长长的.今天去看你的时候,看着你.我感受到了.你在哭泣....对不对?你忘不了我们,你不甘心.但是,不要难过了哦....因为,你看哦.有你们多人喜欢着,爱着你,祝福着你....你不能让我们失望的....我知道失去最重要的人,是多么的痛苦...我也不知道怎么去安慰你了...因为,我已经崩溃了....昨天,我貌似又喝多了的样子吧....说的话我都不记得了...但是,我说的"这是我最后一次哭泣.最后一次难过,更是最后一次,让我最重要的人伤心难过.因为我会把所有的不快乐都承担下来....不希望再看到我最爱的你们伤心难过哭泣".....我一定会做到.所以,你也要听话....听姐姐的话.好不好?
谢谢你们
一路走好.
一路走好~~有这么多好姐妹,你是幸福的
看过这样一句话,坚强的女孩,久了,就会变成一颗树。
/ x) L* `" ~- Z6 {+ B( G+ P王豆豆,你是天堂里最美的一棵树。
噢。老9我也顶下这帖子!
% i3 \( ^- k* a代表13 ,其实一直知道你的存在但是以前并没见过!才见过没多久吧就出这事了。
4 y7 ~. z( o/ x" ?9 [4 A+ t" Z* H上天确实很爱开玩笑,但是这次好像有点过火了!你老9我老10,本应该很近的,6 K2 M4 ^9 I" X# _
刚毕业还没来及熟悉就走了。。。13还没退伍,也只是刚见了一次而已和你!. n6 l# R2 x4 r5 H
哎。啥都不说了。一路走好,老5回来了会一起去看你的!
今天是你去世第五天了
一路走好!
; x/ s$ G( B, V& O4 s, }  U7 H' e/ b$ g& H4 @2 d' o
也许到了天堂就不会再有苦恼的!
祭奠  一路走好:(
3 V/ H4 J4 I% g8 y4 r7 n. L希望在天堂的你  依然象在亳州论坛是时一样快乐!!!
九姐!+ F. s1 x5 F& |8 Y5 t5 ?
——二姐,三姐还有大哥都去看你了呢!不要生我气哦!过几天我也去。
* W( L' k0 c7 b7 L——九姐!原来生命真像烟花一样,一瞬即逝!- d7 p& w9 o+ N7 k2 F" s
——但是,那一瞬让我们那么幸福!那么快乐!2 M& ^4 v3 y+ k4 X
——五天了呐!你是不是一直在我们身边徘徊
1 A$ }" @6 l7 N. Q: V* s——昨天!我独自走在我们一起手牵手,在过的那条街: r! R  w6 a. X, B% d% @, _/ ^
——那个饭店,依然还在,天有点黑,那个微黄的灯依然亮起
: F8 n9 ~, F8 m9 h$ q/ q8 U; t: S- a+ J. ?——我依然坐在那个桌,有一瞬,你还坐在我对面
8 S2 `. ]. y, |  d+ t- u# u' J——问!婷婷,为什么不喜欢吃面
, U' o: y4 A, o8 d: h/ U——我手碰触的一瞬
: `! z2 _& h# t, |( u/ U6 W: M8 o——依旧,没有你的身影
9 U+ [2 A1 N7 B" ?8 `1 w5 G; C% Q; W+ c九姐,筱婷想你了!" F: c" `! p* q' |0 Q5 T
心依然在痛-说坚强如此,终究无用!