亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦丁香

祭奠我们的会员“753579683 ”豆豆,你一路走好……

今天你头七,她们都去了,唯独缺了我,今天中午的时候,九如给我打电话。我听到那边的声音感觉到,心里面挤压着的悲伤全一拥而上。今晚叫她们都早点休息了,已经提醒他们把辟邪的东西全放起来了等你来看我们。今天在公司打热水的时候,刚出了门手里的水瓶就爆了,周围满地的热水和水瓶胆的碎片。我竟然没受伤,身上连热水都没有。我的第一感觉是你在护着我,你来看我了是吧!九啊~你现在幸福吗?在幸福的笑么?我手机上的屏保还是上次你和我还有老三。咱三个一起用我手机照的。九如说他想你。我对他说那就想吧。你把最美丽的一面定格在我们每个人的回忆里。我们都看不到你老的时候。到时候我们老的样子你都能看的到的,本来里面会有你的。卟过没事,每个人都会走到这一步,只是你抄近路先去那里等我们。记得把那边的家收拾漂亮点,时间会过的很快。你在那边的房子边上种上向日葵。它代表着希望。记得等我们。到时候我们还在依偎在一起聊心事,到时候我们还可以在一起为了只有我们才懂的冷笑话大声的笑,到时候的我们还可以眯着眼睛看那里有美女。到时候我们还买一样的衣服证明给所有人我们是姐妹。到时候我们还可以手拉着手一起唱着属于我们的歌,一切的一切仿佛都是那么幸福的。之后的规划就留给你了。看看手表时间可卟多了,你还要多那么多的事情等我们的到来。今生的回忆永存,在见面的日子是我们期待的幸福时光。现在我们就当你已经远行,只是去了一个还没有我们的地方。那里一定很美,你去那里建设一个属于我们的国度。而我们都在偷懒,等我们到的时候你可卟要训我们。我们会听你话的。我们爱你。虽然我已经在说这句话,但是仅仅是想让你能看到一次。仅仅是想让你感受到。你卟孤单。因为你有我们。为了你,我们更加要幸福的生活着。在美丽的天国,记得想我们。有空给我们联系(托梦)。
第七天没来报到`昨天大家都累了,昨天还特地去放的许愿灯`
七天过去了!昨天大家都好累呀!也都好想你,每天下班回家看着你的照片发呆,努力让自己拉开嘴角微笑。# ^8 y2 Z3 u/ `7 Z' C/ y3 a% W( ~4 C
她们都说不许哭,都说我们要快乐,这样在天国的你看到才不会为我们担心。
+ ~: @. F3 ?2 v' V昨天是回魂夜呢!可是跟本就没有你的身影,一夜无梦——
6 _: Q" u. ?' O  B; b. b  o不知道这样的日子还要持续多少天,或许!你永远都会在我们心里,那个你留给我们的一份份温暖!
/ b" ~' N% v! g1 |4 M6 l豆豆姐!婷婷想你了——
第9天了,头七的时候我们特地去放了许愿灯`希望你能再来看我们一眼,我早早就睡了。我和九如都没等到你。是不是许愿灯飞的不够早,你没看到。
想起来奶茶的一句歌词:你说别哭,我说不哭,然后我们都流下了眼泪!. p. k5 ?- {5 l" ?# P% U  x
虽然没有福气认识你,但是,看到你们的姐妹情如此深厚,我想说,即使这个人活了70年,100年,也未必能像你这么幸福!为了你的姐妹,安心去吧,在天国看着她们,保护着她们!看到她们幸福,你也会很开心的,不是吗?
九天过去了!
: E8 V  _% _! j5 ^2 u7 H3 K9 ]8 d我突然明白,我们一定要快乐,一定要幸福,连同你的那份快乐,幸福下去。
2 S" ?( l, R6 U0 C豆豆姐,叔叔我们会经常去看看,放心去天国吧!7 J" e1 [8 r8 A2 d# U7 g3 X
因为,你会在天国看着我们,守护我们,保护我们对么?
7 W% U( _" p4 N所以,我们会很努力的让自己幸福的!$ j* Z1 y2 E. ], S2 N2 W
打勾勾哦!
在QQ个性网上我好像认识你  我说你写的东西很精辟   你说我写的东西很卑微  , B$ [3 W" G4 L  K& B, V# V& \( ^# c
& S1 n! a4 J8 f9 \" T
我们都说每个人都有他自己的故事 而这个故事对他们的意义  没人能理解
& U7 G. {% `! J) [/ ~5 x$ d% a5 x7 S* Z! E
其实我跟你一样也是绝症患者   只是我积极配合医院的各项治疗 现在已经稳定
7 e0 R1 l+ [6 ^. p: l+ b1 Q0 ~9 T2 l  C& ]( x
可终究坚持不多久  看到关于你的这些 我想我会更加坚定 活着的信念 & l' t4 f7 R9 y) z) @' G1 ]

4 j2 d; u' \; p8 j* c) _9 c  k# d虽然没见过 可我衷心的希望你在天国能一切安好  把在这里的一切忘掉  - A8 ?0 Z7 L! I! R" m- L+ S

5 B$ d1 @% c, }3 k; [9 G- x就算有很多的开心 向往  毕竟只有遗忘了  才能走得更远  过得更好
$ m, V3 N& B& {+ |, w* Q* o
( V  A: M9 R6 j/ f* S9 r如果心有不舍那就回来看看  毕竟你的姐妹们也想看看你  
# C9 n6 E- X; y, `
8 M+ \( y7 {( j/ _. O5 Q要记的下辈子我们都要做个好人  哪哪都好的人  这是在QQ个性网中我们一起说的 ( q: e- Y9 l/ m5 B; H2 t% A1 h
2 n4 ^- c+ N+ O2 |, Y' H
加油  若是真的有下辈子 我希望我能加入你们的家庭  跟你们做姐妹  

7 w( `! }7 a" B7 b0 ]" { 9 G  Y- G$ k" Y9 r
最后   一路走好  
把帖子捞起来,
你一定还在我们身边陪伴着我们,- h% w7 U! Q. S. j
我们卟难过。0 M0 O# }$ k- w$ J9 E5 t( m) ~: M
我们幸福。。
今天是中秋了呢!豆豆姐!在天国的你,是否近距离看到了月亮!4 c( _0 x& S( m, q5 x; K" Q
豆豆姐,在这样的中秋节里,心里满满的挂着你,反而没有家人!
4 |0 w+ r8 D: w+ P( P8 b$ V不知道怎么办,理不出头绪。