亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻水草爱好者 (附水草缸图一副)

寻水草爱好者,我的QQ17017710 加好友注明水草
好漂亮的鱼缸啊 :victory:
这样的 大概要多少钱
弱弱的问一句:是真水草吗?不懂这个啊!
:
弱弱的问一句:是真水草吗?不懂这个啊!& j( I! I: z$ B" |/ s
karjilu 发表于 2010-10-28 13:35

8 ?7 H9 x( S' r7 H8 d6 I! a+ _; `0 y7 N9 z! h- t
是真的水草:lol
这样的 大概要多少钱, [8 Q, p) |8 c& `" G& m& Y
雷雨 发表于 2010-10-28 12:19

J, S  t( E! S0 g1 _9 H+ |& g/ S
+ D* J3 z, J, u. H
    这个不好说,有便宜也有贵~~看怎么玩了
我会陆续发的
楼主是亳州的吗?这样的水草缸在亳州很少见
漂亮是漂亮,但现在没有时间弄它,等退休了再买比较合适,到时候再买几条金鱼,和某一位该死的老头子争论鱼食到底喂多少的问题。:lol
楼主夏哥已经开店了,是亳州唯一的真草店。7 E, i. ?- S% X
亳州玩水草缸的很少,越来越多。8 \% m. o$ A, j& ^. j, b4 E1 V, \7 M
丰富起来,就不用淘宝了。2 z/ Q  s8 _& ~" F  f3 I, T* A
上次楼主那买牛顿水里掺杂的很小的一丝moss现在已稍有规模。. k" p! [% v  W, ^
顺便出刷缸吃藻高手鲍鱼螺一只,要的站短。