亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真心寻找爱狗朋友领养萨摩小宝!(无偿)

因为老婆快要生孩子,忍痛赠养自家萨摩小犬
0 _7 ]/ b' X, a: ~, }  A- ^要求:
. ?# \$ ~: }3 J' O1:狗贩 租房者 请勿联系!
) N7 `8 {; `# c' `- P; k+ _$ Q8 P2:有独立住房 收入稳定爱狗狗 成年人士!
3 u! n) `+ S& C8 u! z, @望能寻到一位好主人对待它!3个月大的狗狗养的好的话基本已经过了危险期!
- ?5 E8 w$ m, E( g2 f- a: M% s# t基本情况如下:( Y) y, _6 P. @" P& F9 R4 c: B
1:自家抱养的母萨摩6月25日出生
: ~: v7 F! p3 a7 ]$ v) k2 g2:三针进口育苗 1针狂犬针没打 有犬类免疫证 气吧驱虫过2次 目前体重10斤 会基本的坐立 等待吃食 卧下 来 走
$ ^3 x3 |# E" P6 [, z% n" F, J3:需要的朋友附送所有狗狗周围物品,有警犬胸背带一个 特制项圈一个,
8 j- M" _" G" ~: I* s% M狗狗专用洗浴香波1000ml1瓶(还剩大半瓶)狗粮约10多斤 " {; p+ d# L& z, f' A% A" N3 C
食盆 盛水盆各1个" G, _1 @* l  Z8 V* n  [+ ]
若真心想要可加QQ:84267401    联系 陈先生
: x! v  N% ^" h6 |9 p/ n0 \ 26.jpg 232.jpg 665.jpg
好可爱呀。。。
还有没有机会去领养呢?真的很喜欢。
我想要!
你QQ不是亳州的?~是的加我QQ420353018与我联系谢谢!!!
我要领养,我特喜欢狗狗,我超喜欢萨摩耶,我一定会对它好的,本人绝对不是狗贩子,你可以到本人家看看,你也可以随时来看狗狗,本人手机13856867905,我亳州本地人
呵呵 你们谁领养到了
我也要,,怎么是个广州的QQ
我想养一只小狗。自从我家的小狗丢失后很想再养一只。不
超漂亮,可爱,支持一下