亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱影楼] U2视觉最新客照发布 感谢娜娜小浩这对80后小夫妻对U2的支持哦

U2视觉亳州店开张不久就得到那么多朋友们的支持,优优真的觉得很开心。
/ b7 X5 R5 k1 J, v/ ]' f9 v! w9 E0 z在这里要感谢娜娜美女,您拍摄当天也辛苦咯。 5 \+ @: @* U/ c/ D) M
下面是他们拍摄的几组内景照片(PS:拍摄的都是普通顾客,请大家不要对模特的相貌身材做评价哦~)) a4 R6 S: ~6 p
终于审核通过了
* e; B& z( [. b; y& _6 R我再发几张
1367739.jpg . q; r% D9 Z0 |( Q
这张被选做海报了- r" g5 T2 L4 a7 X' P; k* Q
1367741.jpg 3 e; N* n4 B$ h3 i
1 g% b1 {3 [' a# r2 F; C8 a特写来一张) i/ A* ]& V  V0 z3 a+ \
俯拍的角度( E% G9 i6 w* a7 k
5 }1 G3 V& P* q这个姿势可是联系了好多遍的
% D' {4 W$ S7 n) O; C) G& b 1367753.jpg
不是吧  现在审核时间那么快   太不适应了;P
, ?5 X7 H; v- R" c9 q7 F2 f夸管理员一记
喜欢U2的朋友们一起来团购吧
专业的技术+专业的PS=明星. F/ N4 M( o/ k8 y% K* ~
鉴定完毕
专业的技术+专业的PS=明星# Q" U; f0 f* ~7 V+ i
鉴定完毕
! S/ Y( @0 M/ hyunan 发表于 2010-11-18 14:53

1 b) Q: y7 O7 a9 n+ q5 \2 E, v, E0 S, ]5 z5 F
+ u9 x% U' J8 @( l
    :loveliness:在我们眼中每个人都可以是大明星
感谢亳州网对u2的支持。
加油加油O(∩_∩)O哈哈~