亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风过白榆

有在芜湖的亳州老乡吗?

92654472群  亳州人在芜湖的 注明姓名
有在芜湖的 三年了
我96到99年在在芜湖上学
5 t0 |. S* E' {' P2 e, G: H/ X
看的人少,回一下
0 W" J4 b* ?# [' g& [" V" |" X: Y% K) \  i, O/ ]

" @. B0 y+ C$ q+ I
# T7 ~. b; y6 [0 ]8 a* z
. ]! ~" z1 N6 f& [  f. F* z2 \
+ y' I7 G$ ?7 M3 Y% S( u5 Q& P# q8 i. y, J

+ v: j( X' O% {( t! z, h! d, L% V% U1 K3 q% l: z. f5 O3 D
7 C0 l  N9 w% n/ G

' y# i( s$ x7 p) x+ x' ~1 O( {  `% S9 s8 a4 R/ Q5 W0 S& ]& @+ H

$ B9 G: f! o7 F, h3 j: |/ J新加坡移民 宁波搬家公司 宁波早教 识字 宁波监控安装 橱柜加盟 橱柜品牌

我在芜湖 几年 现在走了

可惜啊楼主。俺刚从芜湖来到深圳。估计短期不会再去了。0 \9 [) f5 H' d  J- |# \- \1 ]  D" P) D
早知道亳州有那么优秀的女性在芜湖,早找你玩去了。

又看到几年前发的帖子了,现在我也从芜湖毕业回来亳州了,在亳州发展,加油加油。

亳州游子 发表于 2011-3-16 10:54 5 @- r3 ^2 u( _; \* [0 B
回复 风过白榆 的帖子
7 I6 t. h% v6 g
( j* a) Y3 A5 A4 z' g你哪是在原地啊,而是非同一般了,未来的博士,呵呵

6 _2 ^6 Z4 Z6 f& w+ _6 u' }突然又看到这个帖子了,时间过的飞快啊!

xyok 发表于 2010-12-7 16:31
# V  C! b2 v" e2 W: N我同学有个在芜湖的 不过我在马鞍山

; l% q. @( |  `  k( v' c6 e5 `我在芜湖上班,现在马鞍山居住。汤阳这边