亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亳州爱心俱乐部

爱心是每人人都有的,但是有许多人找不到组织,今天我们给你找个平台,希望你可以加入我们的组织,我们联手为社会为大家做点贡献吧/ [2 |  P/ d& P! @  S( X
我们的口号是:助残、关爱老人、助困、宣传推广环境保护知识。
5 ~4 L8 R+ ?' [. L; p" X亳州爱心俱乐部
1 N' u0 j  l  A1 Q* g1 S+ z4 \/ j电话:        13965785025+ r1 K) Q7 i6 e
亳州爱心俱乐部QQ1群   102519135(80后90后所在群): N) T& t1 m4 w2 K. }
亳州爱心俱乐部QQ2群   107312984(80前所在群)! U3 U: k3 p: W$ P+ J
电话:15505670111    139657850254 @& g" Q8 J  F1 ~; V
联系人:青菜
顶你!!!!!!!!!!!!!!

关心你我他 爱心靠大家 都能伸援手 美好世界暇  发表于 2011-9-18 11:35

你好啊  发表于 2011-9-18 11:33
其实我是个不大有爱心的人。
; h' W! p" i4 V/ V, ^不过虚荣心比较强。% |# t7 r' d4 M2 J8 W( M& E
为了让更多的人学习我呢。1 T! ~% Y2 S+ p  k4 I  E& N
顶下。
  X8 r; O  C$ F  F加了群后得叫我们去现下(献下)爱心。
嘿嘿!!!我来了,帮顶!
我喜欢···想起我们那时跑到残疾人学校学哑语的一目目····我要加入
已经加入一群,以后有活动就说话

大家都是狼,何必要装羊!  发表于 2011-9-18 11:32