亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友信息] 亳州谯城区现实交友俱乐部

亳州谯城区现实交友俱乐部6 A* g1 y+ O  y. |+ ]: G" O
亳州谯城区现实交友俱乐部,简称现实交友群,本群以 聚会交友 闲聊谈心为主题。让更多的朋友加入该俱乐部。& l* ~. P' o5 }6 ]" _
俱乐部欢迎你们的加入。成立于2011年1月16号星期日。
5 V4 _! E6 w8 X进入本群要守群规,不得群骂他人。带口语,群主与管理会不定期的进行审核。
9 v. k0 @# {. a) G
对不合格的群员要一律清除本群、谢谢大家支持我们的工作、1 Y3 P, l: K6 p- K: `& R/ T& T
加入俱乐部本群QQ号:134337608, W3 U, H0 s' M, f# S( h: }1 o' S
联系人 涛涛 。9 s" q8 g- B2 ~2 \" R# i
  进入本群请谢谢合作!, m3 t+ K0 ?; f' w2 l* K/ }. x' C& J
进群请改 家乡-城区-姓名。主动发照片和年龄给管理换取群相册密码。素质文明交友禁止发布广告和不良信息、
5 x9 i. w! T* B  A
啥群眼,一个女的让管理踢我,管理二话不说马上踢,不稀罕进这样  女人在群里都是爷的群
漫步云霄 发表于 2011-2-27 15:37
8 ?1 F5 k! ]9 R1 A/ G/ [% F( U, ^% I啥群眼,一个女的让管理踢我,管理二话不说马上踢,不稀罕进这样  女人在群里都是爷的群
7 i. h! {  C+ Z+ P; Q, P5 c
我就是群管理 是我叫T的你 问你名字改备注你不说 问你照片你不给 大家是现实交友真诚最重要。 有问题随时欢迎找我
怎么加??
回复 于飞 的帖子0 l: J: L- Y7 m

) v' b# H0 E7 B+ j/ b本群QQ号:134337608# ]+ ]2 M1 ~* @
有MM吗
回复 雅佩 的帖子
3 D: ?' y3 e4 p) V8 X, w% N. k1 @6 G- d( I0 p/ W% e
你都不说清楚,我姓哈,我怕你们不相信,问这问那得,照片我没拍,至少拍了再穿吧! 你就直接T我。美女您脾气真爆。
不敢加群,怕T
拒绝加入了???没办法加。!!!
任何人都可以加入该群吗