亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 反方向的钟

五中新闻~来讨论讨论

逆水寒 发表于 2012-7-16 12:32
$ ?3 a( v' O( K3 ~# n你们简直就是仇富心态。7 _* D8 v8 Z+ K' y% u1 l# _* C
有钱怎么了?有车怎么了?
# D: z0 s9 E  c7 {! E只许资本主义富裕,不许我们社会主义中的园丁富裕吗? ...

4 f4 ]( n& J, P( O( F6 n哥们 我不仇富   但是我在五中上三年学  我真不知道老师们的钱哪来的  学校的基本工资够他们买车买房的?
+ Q) V! v2 q, O* B0 p有几个在外面做生意的?
; `7 r* B; O8 \  [6 q, H) u) o咳……2 F5 j0 h% a1 D) G5 S1 p8 \
不说透 近墨者黑 !5 Z! N4 F/ `8 c) X

反方向的钟 发表于 2012-7-16 22:31
2 D4 r" y, ^. j, u% \1 \! t哥们 我不仇富   但是我在五中上三年学  我真不知道老师们的钱哪来的  学校的基本工资够他们买车买房的? ...

( e+ e3 M! J8 b  y1 K& ], q毫不掩饰我仇富。但老师们也不容易。多体谅吧!现在的国企、机关单位、行政机构等等。谁不用自己手中的一点权力做点事啊。可以理解。社会的大风气啊!
1 c# y5 Y6 i4 j9 M' N咱们就是没机会。我绝对相信若是有机会我也是个很贪的人。! F) g3 x3 z2 K0 O5 k" a
说到上学,我也算是你学哥。我是五中第一届学生。我对我的母校、老师有很深的感情。

逆水寒 发表于 2012-7-17 11:17   I8 @& E3 d% s$ P# t
毫不掩饰我仇富。但老师们也不容易。多体谅吧!现在的国企、机关单位、行政机构等等。谁不用自己手中的一 ...
+ _, y" _  |; ?1 b' v( N" f
哈哈 了解  这种事 见怪不怪了都