亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MM征婚] 帮yunan继续找男友

' y1 U9 e" u0 E2 R
% B, z! ?8 c! W! c8 E2 }yunan美女继续找男朋友哦~她人在外地散心!让我帮她发帖!, \- t1 \; |: X+ w
8 }% x( q* g8 k! d4 j* y
5 q. D9 {& ?2 q6 X$ d6 tyunan美女素颜照
5 M$ U( }1 h% w, h: J; [

5 H: s/ g4 U; ]8 B终于迫于家庭威力( f* o1 S* v1 U* J
现在我要认真的找个男友* @) _% Y( c: M4 [( k( s8 F- t
84年以上的都可以3 b, R$ Z, ]  I0 j! U
最好有份工作,大专毕业就行2 q% N; [- J/ `% V$ w
我84年的,大专毕业# z, ]8 h3 N# r% a: L6 ]& P
在外工作三年
0 N/ v% K9 J: g, k- n; F6 D回来可以开个小店,也可以继续工作~
1 s8 _) ^. i* s8 [" {% Y8 r! J# H
有意者请加QQ :1290868014
2 `! a: r  p, r: J3 w 手机:15178013517
6 s+ a; G, y& V- h% F" f
yunan美女可是一个敢爱敢恨的好女孩 很难得哦~单身的男士们 不要错过这么好的女孩哦~
支持为自己幸福勇敢的女孩~加油加油~
加油加油~
支持一下,这么勇敢的女孩。。。
加油哦~mm~我看好你哦~
在明处不一定好找哦,引来的不一定是如意郎君,特别是在亳州这个地方
4 J2 E) z; }( X" Y! H6 L3 l不如回到家,让家人帮你介绍,来得快还稳当5 m7 ^& S2 `2 O/ T0 n

# r5 L; b. |1 c0 g( m. ~对了,貌似你给家里说你有对象了……# b( V1 T: G  I; A) y% |5 g
那就发动你的朋友们,给你介绍
苦丁香 发表于 2011-3-14 09:26 " s. ^2 S. C! u3 N0 q8 w2 T' x
在明处不一定好找哦,引来的不一定是如意郎君,特别是在亳州这个地方
% `0 `: H0 Y' v: m, t4 L不如回到家,让家人帮你介绍,来得快 ...
$ S3 M) C5 t) O- j0 T7 I, L
有一定道理
yunan不是已经找到男友了吗?我前天还要她发照片来着呢
亳州游子 发表于 2011-3-14 10:10 " s$ o! \2 x. [( g7 S; d! ?. |
yunan不是已经找到男友了吗?我前天还要她发照片来着呢
6 n6 p$ s: X: F; f& ~2 \
那都是浮云~~~神马都是浮云·你懂的~