亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璐小璐

[MM征婚] 帮yunan继续找男友

回复 璐小璐 的帖子
% x' N- P% k: ^+ a
8 o+ C8 H; _/ Y4 u$ m; n4 B哈哈,也是,yunan应该发挥“不畏浮云遮望眼”的精神,哈哈
璐小璐 发表于 2011-3-14 09:21
% @0 x# f8 ~2 `/ Y! D4 X  |, B+ e8 Nyunan美女可是一个敢爱敢恨的好女孩 很难得哦~单身的男士们 不要错过这么好的女孩哦~
/ x8 n# L5 N8 Q2 Y: R
斑竹真厚道啊 这广告语写的。。
聂雨 发表于 2011-3-14 10:21
7 @  y; H- y7 x斑竹真厚道啊 这广告语写的。。
0 ~  T* L- B) S
我在陈述一个客观事实~小伙子·你也可以的哦~
是个美女····顶起··
女人心,海底针,猜不透啊,不明白不了解啊@
回复 nki 的帖子% u; e4 j& o/ Z6 B0 g
: H* O( b( t; l& o  l$ h7 l
假如你想了解一个女人  就去问另外一个女人----尼采
tim 发表于 2011-3-14 12:34
! f% [) T6 a9 _0 Y回复 nki 的帖子' ~, [2 j1 X, {' J- T# z3 S
6 \$ f7 S* p+ M
假如你想了解一个女人  就去问另外一个女人----尼采

J8 G7 D' W& u' U0 n/ t5 W4 ?; f灰常对~
回复 璐小璐 的帖子
1 d5 A, I% {! H. q' ~
2 `6 X+ v: X$ d( e5 _尊敬的斑竹大人 我不是84年的 姐弟恋我想都不敢想。
聂雨 发表于 2011-3-14 15:06
7 I  l8 v5 H4 ]; u  O3 |$ V' s/ e' c回复 璐小璐 的帖子
+ E9 K- g  f* u6 J* U+ k8 C9 K
尊敬的斑竹大人 我不是84年的 姐弟恋我想都不敢想。

a: s5 \8 d& f8 f9 K% y你真是好孩子~
回复 璐小璐 的帖子
% g2 V: s9 T  `0 ?- ]5 m) K  {  H4 H5 v' r5 b8 P
嗯,家人都这么说。