亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急请教如何在我拍里发照片

就是上不去照片,怎么办% ?2 a) O5 E  y5 v2 `( g* @
我怎么在我看我拍里就是上不去照片,急人。3 `. F9 c# E) z! `& z0 w) M
我在回复力也上不去照片。我是用的高级模式添加照片,也上传了,显示100%。可是下边就不知道怎么办了
0 n2 `% z) K% R, O' _" _; ~
请问发照片还需要视屏认证吗
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMG_0563
点击图片添加到帖子内容中
4 @- H" q. s- H点击哪里的图片,也上传了,就是找不到, m) a# J% B1 u, C+ l

) _/ q5 X8 y9 n, c) r8 @4 \) h3 U7 h( s+ V  o( A
高级模式 点击添加附件
5 @3 E8 Q; Z$ m! t. L! l5 w$ Y+ |4 g. l$ Z: S
. A5 u. A. s. `/ \; C& w. a! a

6 Z. O8 R2 a8 O+ e/ i浏览选中要上传的照片  然后上传  点击就可以插入到帖子里了( W' G/ D5 z+ w4 N3 Z& b3 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好,请问点击哪里
我的文件名从哪里找,上边上传好以后就是“文件名”三个字,没法点击呀
我迷了,点击哪呀8 t2 b. V1 B! V  e( ^; V
我也浏览选中照片上传了,然后上传完成,可是接下来就不知道点击哪里了,找不到文件了