亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[GG征婚] 怎样才能追到不喜欢自己的女孩子?

; {- U6 G3 Z: i* D% g2 H+ ^* j9 \6 t
前几天认识一个女孩子,我很喜欢她,但是她已明确告诉我我们之间不可能,她对我没感觉,而且已经不回我信息了,可我就是太喜欢她,我就是那种一厢情愿类型的。所以如果有方法让她对我有感觉,我还真的谢天谢地。不知道各位同仁有这方面的高招?不胜感激...
我劝你知难而退,若不是一路人,强扭的瓜不甜,不会有好的婚姻。
追 追 追 ....: r+ z$ R2 @. l! I, @
支持你 只要你肯努力 一定能追到
. H- [( k; T/ S, j9 K* B大不了 我下次帮你参谋 参谋& n0 L# g/ g; s5 H" h6 A
还没我拿不下的人呢 , 哼 。
2 h) G3 J" I( u- [还没出世 姐姐给你拿主意。
以情动人
亳州游子 发表于 2011-4-14 19:30 + F' [; p$ W- _2 q% z$ X
以情动人

; d+ ~' h. m9 M: y同意~
缘分是天注定的 有情人终成眷属
回复 杨果 的帖子
/ m& X4 S4 t  `: m; J2 L
( r" `& b7 X' h4 J/ [: K/ J谢谢 我也想 但是不知道从何下手
回复 亳州游子 的帖子
# x: p( U% l, R5 T+ p; {, f
9 ]0 q. L2 e. B/ ?  K+ `" j( ?怎样以情动人?她不接我电话,不回我信息,不给我面见......
回复 杨果 的帖子9 n( u. c2 i$ A8 U

2 H' r( l/ S# _5 G- ^5 ^我也有想追的你。你能帮帮我么?
回复 jessy 的帖子  d( J" ^) ]% m9 p- c
: p" M2 W4 r( Y2 }( t7 K2 P# h. G
那就别去追了,人家摆明了不喜欢你,别做一厢情愿的事情了