亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jessy

[GG征婚] 怎样才能追到不喜欢自己的女孩子?

回复 yunan 的帖子
! B  g8 i9 u: x, |5 @$ ^  n+ `$ `# d. L( S0 L  g
有点迷惘
回复 漫步云霄 的帖子# L$ I* G0 U# f1 P3 k
$ p7 f9 H$ `1 m" W, ]+ a
我同性恋 又不喜欢男的...
我劝你知难而退,若不是一路人,强扭的瓜不甜,不会有好的婚姻。
回复 零度风情 的帖子. {, m" T6 `# C% S9 o

( n6 ]4 o1 H0 \无论她怎么做我都不会喜欢 哈哈
感情是相互的,实在不行就退一步吧
* y# O: S5 ~+ U4 j; U6 Z2 i
* X# n# N0 N. ?8 V- r# i- y$ Y& j  Z% I. ^/ B- {8 G: |0 [' x

7 B: A  |6 `4 R! J[b]不要最好的,只要最对的
回复 现实,太真 的帖子
, o5 ^" P+ w6 ]
. G+ w5 @7 L; e! y我退出
回复 jessy 的帖子$ X1 P, ?$ W: m5 g0 T; R; c
% G0 l6 p) D) t1 H( ], }8 P, B
呵呵,不知道这是不是个好办法
回复 现实,太真 的帖子
: M, U6 m5 u- J8 `  q5 g, j( L( h& l+ f. e
这是最好的办法了 既不伤人又不伤己 无爱一身轻 轻装上阵 从新开始
哥们何必这么累呢,就算现在被你的行为一时感动了,谁能保证一辈子都铁心跟你呢,宁愿找个爱你的人,也不找个不爱你的人。(除非她很痴情的那种)
回复 Gxyf1009 的帖子
  S3 R1 u1 Q* d" V" m$ h# v0 E2 ?, Q) ~5 R
谢谢 我已经开始洒脱了