亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈静溪

[相关其他] 交老实男几招

姐姐,您这么厉害啊。你要是男的还得了啊。
哎  老实的男人只能吃别人剩下的
亳州小朋友 发表于 2011-4-25 11:49
# u" q8 c# j: g. d" T7 h7 A6 i( x姐姐,您这么厉害啊。你要是男的还得了啊。
; `0 I5 d# N% t; P
不要崇拜姐,姐只是.....................................................................只是.................................转载而已,并非己作:$.
我也老实 可我女朋友说我太老实 给我分手了
老实的男人还是很可靠地,虽然没有那么多的激情与浪漫,但是比较让人省心,没有那么多的花花肠子,支持老实的男人,呵呵
山神 发表于 2011-4-25 23:41 ! r+ v1 ?% K9 s7 ]
老实的男人还是很可靠地,虽然没有那么多的激情与浪漫,但是比较让人省心,没有那么多的花花肠子,支持老实 ...
. X. T8 @$ h0 M  r! V& a
:):handshake
强烈要求楼主上照片,,,
爱钱 发表于 2011-5-2 19:31 ) d  q; x1 H6 C+ h% D4 u, D9 Z
强烈要求楼主上照片,,,
( D- ]* W7 }9 `& @( I- Q+ o
你的请求没有合理的理由,不予支持。:handshake
你这介绍的不是老师男人  而是不老实的男人  耍心眼太重了    学不来的
几招都不好