亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[GG征婚] 求一富姐

无他% d( D. S# r9 p0 U0 ]& o, r3 T4 \
声明:你可以鄙视哥,但你不要用粗俗的语言贬低你的高傲,也就是说你可骂哥,不过请你用文明的语言。
% I) Z) y6 J1 ~3 L+ C$ e+ ^  @, N$ n% u! f. c2 C! Q
我有稳定的工作,有文化,有修养,就是没钱,没钱也是暂时的,我自己也可以挣钱,但挣钱的路很辛苦,我现在就想有车有房,谁不想,你不想吗?  u$ L5 L) A5 i, q5 u
我就想找个富婆,不要谈什么感情不感情,各取所需,也许姐你很有钱,但你也会有很多的污点,哥我没钱,但我很纯洁,所以说,富姐如果你想找我,不要问我对你有没有感情,哥给你说实话,感情是靠培养的,何必强求呢。$ R! k' f# _+ ]* M) `1 D7 z
姐你就当是做件善事积德,给哥一个机会。
6 e4 f- e0 k, T7 Y! G其实,找富姐需要更大的勇气,特别是对有身份地位的人来说。  x" o3 s" v, T* B  ^7 x/ q
我还是想找富姐,这世界,没钱,无味。
" G) S0 [! A" {& U- f: e2 r# _! B2 R+ u: g1 M& C8 U! R/ T
支持!
勇气可嘉
1 [! ^# t. w# H5 N
3 M) u, L& W, C, [  F; e) j顶一个 女的可以傍大款 男的就能找富婆
支持一下  顶起来吧    不过男人嘛   还是脚踏实地的好些  哥们  加油
   楼主很犀利   也很诚实   胆子也挺大的  希望你能够找到
回复 honic 的帖子
4 W9 X# l7 n8 f. Y
) l2 \) ^5 n  K1 |我有车 有房 就是没钱
呵呵,仔细想想也是
回复 亳州利安 的帖子
8 w6 o  I" G$ {7 X+ C# }5 c7 I$ U7 g& X# M1 O/ }( l* A
不是会都是公家的吧
回复 honic 的帖子! o) |/ V7 Q1 K# i' Q. l0 ~
4 |" X4 z# y+ g, T+ z& [0 ]3 L# }
   这个可以有