亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亳州二中的“好”老师

今天到政教处,我看到学生会的一个干部眼睛红红的。我问其原因,其原话为:俺班主任骂我了。他要求我退出学生会,如果他再看到我再次出现在政教处,从今以后我就不要进班了,然后还把我的桌子搬到政教处。他还说他这不是强迫我,给我两个选择:要么辞职,并把学生会的一个下辖机构解散,要么永远不准进班_______
1 Z7 F' s  z7 m/ J# J# K. ^( u* Z/ h! V' W
   在下面的自习课里,她没有回去。我们在一起交流。她给我罗列她班主任的丰功伟绩:一个借读生来我校借读了,该班班主任要求该学生家长必须奉献5000块钱,不给他就不接这个学生。这个学生的父母为了孩子的未来,忍气吞声的给了。每当节日,班主任总是要求班里的学生给其送礼,不送礼就想方设法的找学生的“问题”,让学生不好过。这个借读生是最典型的,节日前夕,其父母不请他吃饭,不给他红包,不给他送礼,他就打电话给其父母诽谤学生在学校如何如何的不好。其实就是为了让该父母来学校请他吃饭,以达到他下面的目的。
: r4 {# G3 c# ^: y8 e) A2 F4 P5 r. B3 i* O5 m; y7 i
   该班里的一个学生,就是这些原因最终被迫退学。但当她离开学校后,听说她找人与班主任好好地“交流”了一番。呵呵,真是活该啊!& X  v2 E/ N2 N. e' Z
1 g! l! r  a/ z% O! l  @
   她的父亲是做古井贡酒的生意的。她班主任知道后就对她说:你家恁多好酒,也不说给我们办公室的老师送点。她想送一些古井贡不就行了嘛!然而,她班主任要求送16年得原浆!. [/ p- }. H: _  R3 ^+ F0 U

, T( Y/ X  P' M% J& K. s6 L/ Q0 }   同学们啊!你们说说这样的人配做人吗?配做中国的人民教师吗?我TAD都想毙了他!与他同为一个物种,我都感到可耻!, ^/ a# p' H, h& [8 `. l1 l" _
8 g  y# v' ^2 q  r' c3 @, r
   同学们,这就是社会现实。希望大家顶起!让广大同学都知道不是所有的老师都值得我们尊重的,不是每个人都是我们心中的谭千秋!当这类人向我们提出不合理的要求时,我们一定要坚持自己的主见,不要被其污染了我们的人生
! G5 n9 ?# }5 ^2 s
顶顶顶  我都是从2中出来的  其实2中挺黑暗的
{:soso__15447746037336762281_4:}
{:soso__10558752703828231477_4:}
{:soso__10584870639840566683_2:}
对,就是,以前我们班主任也是,只是没那么严重罢了,二中,哎。
纳木错、 发表于 2011-5-28 22:24 7 V! K; ~$ j0 x  [2 F
对,就是,以前我们班主任也是,只是没那么严重罢了,二中,哎。

6 J* t5 i3 g0 S咱班主任作风也有问题。。只是过去好些年了,就都不计较了。。
二中的教学环境差得这种地步,市亳州人德悲哀,是二中的悲哀
   你们都是多少届的3 b4 @! n4 ~4 d* U' @+ C' v
80年代的老师就木有这样的~~初中86届童鞋报道。