亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张飞

[结婚日记] 写给我的你,非诚勿扰。

{:soso__11490220071913302912_2:}
贵雅蓝贵人 发表于 2011-6-24 11:43 + _- s+ e, f! [: B+ E7 U" ?
真的不错哦!我也在相亲怎么就那么不顺利呢

6 n' T9 _* t. B8 J% ^6 R4 x' C- M呵呵 加油!
求索 发表于 2011-6-24 20:51
/ o. R  h$ d6 ~! F; e0 W0 y  C3 Q快上班了,莫急
( a* h: O2 @5 D
呵呵 顺其自然吧!看缘分 呵呵
江南7人 发表于 2011-7-21 14:21 ; q: @1 R. o6 w0 }( O9 B
瓦晒!好友文采啊!支持!!!!!!!

! [2 e5 m0 Z8 x6 V谢谢!
帮你项项吧
第一次,看完这么长的简介
: P0 o$ d3 {6 c! @文笔很好,小伙子,你会找到你心中的她的
, ]. b* ?" o! T  O% H4 ]4 x记住剩下的都是最优秀的3 }) ^" n! ]( ]9 W6 q+ [
你是我是,所有的都是
好有文采哦
yunan 发表于 2011-9-14 18:42
. l' L3 [) B2 r+ E第一次,看完这么长的简介8 X+ U" W' W+ @3 G) w- x
文笔很好,小伙子,你会找到你心中的她的
8 x% M$ z* I6 Y& U8 u: }记住剩下的都是最优秀的
$ ~6 S2 J- {: F: r8 I# D
谢谢!希望我们都能够找到属于自己的幸福!加油!
dohuboy 发表于 2011-9-17 19:44
- U$ p3 e9 r8 t6 M8 S好有文采哦
3 o9 }8 K3 W3 e  j' R/ x
谢谢!
加油啊 楼主.......  早日找到另一半......