亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MM征婚] 90后的年龄大了?该找男友了?

郁闷啊!!  f. |' g* A' R& g' s7 s7 S& A
      身为当今风风火火的90后的我,21周岁生日都还没过,还把自己当成一个什么都不懂的小丫头呢,别人却说年龄大了,怎么还没男朋友?乎乎,,,都是身边那些亲爱的姐妹们害的,不管比偶大还是小的,都有结婚了,那么早干嘛呀!!旁边那热心的邻居呀,回去都怕见到你们了,真的谢谢你们的关心!21能算大吗?俺真的不急。。。。。。
+ [0 j$ t$ o. v" k  B
咱们着普变成家早  过二十要没对象 父母就是嘴上不说  心里也急
有同感。
32冰 发表于 2011-7-2 20:57
; e* o7 \2 \! T0 ?( k咱们着普变成家早  过二十要没对象 父母就是嘴上不说  心里也急
& G+ I; F0 j7 W# U9 W9 ~
是的那,现在家里人也会拐弯抹角的说了,。。
就这样吧,拜 发表于 2011-7-2 21:52 / X3 l9 e- W& ~9 C, y; K. }
有同感。
! U: ^4 M# z7 p8 f1 Y, J/ {
:handshake
我现在19   我爸催我几次了 我快郁闷死了
那就以后找喽
人格的完善是本,财富的确立是末。
可是讲本末倒置
不着急,实在嫌吵就出门混去,呵呵。