亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 告富荣花园业主书

各位尊敬的富荣花园业主:
大家好!
由于小区物业近期突然对本小区撒手不管,目前小区各项物业管理陷于瘫痪,垃圾遍地,安全也受到影响,且移动公司突然在本小区内建设基站,严重损害了业主的权利,影响了业主们的生活。试问假如这种情况在小区内长此以往,小区内的业主如何才能安心居住?如何才能不至于身心受损?我们不知道前任物业公司为何会突然退出,也不知道之前有没有业主委员会,倘若有,希望委员会的成员们能站出来给大家一个解释。在此。我们呼吁小区内的业主们联合起来,共同管理自己的小区,共同维护自己的权利。为方便联系,欢迎小区的内的业主们加入亳州富荣花园业主QQ群,群号163246552。共同探讨如何还小区一个良好的环境,一个安全的环境,还给大家一个可以让大家放心、安心、舒心生活的小区!!!

另:强烈建议斑竹给开一个富荣花园的版块!!!!

难道“偌大”的论坛 就没有一个富荣花园的业主吗?
哦 我不是哟
谁是芙蓉花园业主,业主QQ群怎么加入不了。
幸福生活 发表于 2011-7-30 07:43
4 X; V* Q& F4 ^! U谁是芙蓉花园业主,业主QQ群怎么加入不了。

% z: ?1 x% Z: R4 o, @' v怎么可能加不了?
我是富荣花园的
琪花瑶草 发表于 2011-8-1 14:56
# ^9 c/ E; Q- M8 q- ~( Y. j我是富荣花园的
$ R% ]: T; D6 s' k9 }+ T$ |# }
加群了吗?
我是17号楼的,最担心的是房产证,
好久没来这个版块  富荣花园最近的情况还好 据说准备成立业主委员会 也不知道情况怎么样了?另外 有新的业主朋友 请加新的QQ群:237933877