亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这是前年去沙土的照片,我稍微编辑的一下。(也是我第一次参加集体活动,最美的一次)

第一次参加集体活动,感觉很爽,天气感觉不到热,只有愉悦。一路伴随着虫鸣鸟叫,哼着小曲……

001去沙土途中

001去沙土途中
/ P& @9 E' \: U, {" m: i1 a

002切西瓜

002切西瓜
* M, d5 Q5 `  h( v$ |# u5 {

003吃西瓜

003吃西瓜

2 Y, S$ Y+ I& g

004还是吃西瓜

004还是吃西瓜

2 L$ l1 e8 O$ G% V

005再吃西瓜撑死也熊哈哈

005再吃西瓜撑死也熊哈哈
3 _$ ]# z# ^4 z5 \6 p

006看看多漂亮的水闸

006看看多漂亮的水闸
3 O! B6 o$ G9 A3 L  m

007休整

007休整
: ]3 P1 x; f2 g$ T

008多美的林荫小道

008多美的林荫小道

4 v- w  X: n6 j9 p

009进村咯

009进村咯

. b  u, }5 y2 ~8 Y. J0 }( h! \( X

010急速下坡

010急速下坡
1 S; Y0 p% X& {; Y: @8 B4 ?

011多美的涡河

011多美的涡河
; D' M+ b8 B/ k6 E9 m  P1 d

012多美的涡河1

012多美的涡河1

; d5 j: O4 M$ P" E0 ~9 d, f/ o5 S

013涡河边休整垂钓

013涡河边休整垂钓
' }( z8 m+ b( J: ]2 J, ~, [: T

014戏水

014戏水
: s& ]3 O+ K- `  i; F  _

015戏水1

015戏水1

! o- q* G1 s3 E7 A/ [) Y% @5 r0 }

016想下不敢下痛苦啊

016想下不敢下痛苦啊
2 R7 }( Y% i$ q  S1 f% I4 j

017好吃的干煸黄鳝

017好吃的干煸黄鳝
, }0 b& w4 [- [7 _1 j2 J9 e

018蘑菇,真好吃,半天没有吃出味

018蘑菇,真好吃,半天没有吃出味

" M* V6 z, ~  K) A1 S

019涡河沿岸林荫道

019涡河沿岸林荫道
# z( ?& E$ C7 H" a1 D0 M* h

020多美的乡间小道

020多美的乡间小道

+ d2 h, ^) ^: q+ @3 Z) ?

021有没有原始森林的感觉?

021有没有原始森林的感觉?

1 O- p+ U  j  R

022玉米地(好多传奇故事的诞生地)

022玉米地(好多传奇故事的诞生地)
* a/ Y& u& r; c/ h/ Y9 _

023我掉队了

023我掉队了
, H/ o. U9 _: a: K6 ]$ g

024集体方便

024集体方便

' m/ G0 A" s: k; M9 w+ T6 S: S

043回城

043回城

042急速行车赶紧回家啊

042急速行车赶紧回家啊

041雨中行

041雨中行

041牛人三侠

041牛人三侠

040来亳州第一次坐船

040来亳州第一次坐船

039一路总有看不完的风景

039一路总有看不完的风景

038涡河闸

038涡河闸

037开辟新路线

037开辟新路线

036又一个陡坡

036又一个陡坡

035值得回忆的乡间小路

035值得回忆的乡间小路

033一路荆棘

033一路荆棘

032陡坡

032陡坡

031痛并快乐着的旅程

031痛并快乐着的旅程

030推行1

030推行1

029推行

029推行

028经典小路

028经典小路

027大汶口文化遗址钓鱼台

027大汶口文化遗址钓鱼台

026钓鱼台旁边

026钓鱼台旁边

025一群狂热且执着的爷们

025一群狂热且执着的爷们
不错!
手机拍的效果差了点。

/ l7 f; h8 N: _& c  a& m7 [/ z/ X# z0 m+ e9 Z* `) h5 y: Q# C
给力,一群纯爷门!骑行电动两结合山地车,给你们祝福!:victory: 美国ABAT公司.jpg
. Z, c5 y9 E9 @2 C' E; Q* W( c# }5 c8 ^+ H% m! _
不错,有意思,再有活动我也参加啊
嘿嘿,我的车子马上就要生锈了{:soso_e117:}
亳州市豪爵摩托4S店,现新到豪爵原厂全合成机油。公司为回馈广大新老顾客,现以全省最优惠的价格每桶60元的特价进行销售!!活动时间2011年10月22-11月2号  电话5977777 地址:万福大市场2期10栋(2期广场)
% N$ k" A: v4 b# g# m
笑的很灿烂,笑的很猥琐

欢迎你再次来沙土!!!

路不是正路吧, L) I4 |: q/ _6 q
沙土不是个镇吗 咋可能没有大路